※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

月曜日から旅行に行きます。全然予約取れない宿で半年前にやっととれた…

月曜日から旅行に行きます。全然予約取れない宿で半年前にやっととれた宿です🙄一昨日あたりから4歳の娘が熱出してて今は37.8まで下がりました。咳も少しでてますが明日までに治ったら連れてっても大丈夫ですかね😭
検査系は全部陰性でした😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫かどうかは1番の主治医であるお母様のご判断が1番正解かと思います。
ここで娘さんのことなにも知らない診てない他人が無責任に大丈夫ですなんて言えないですよ😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうです。が…
    みなさんならどうするかなという意味で質問させていただきました。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は前々日から熱出して前日夜から下がってたので連れて行きました。
移動時間も2時間くらいで、宿ではなくグランピング的な人と接触するところではないのと子どもの誕生日だったのでとても子どもがたのしみにしてたので。
ただ,観光とかせず行って泊まって帰ってきただけですが🤣