コメント

まろん
国保に扶養の概念はなかったと思います。

ママリ🔰
上の方のおっしゃるように扶養の概念がないので入る人数が増えれば増えるほど国保料が増えます!
-
🐨
なるほど!増えれば増えるほどですが…支払いがまたすごいことになりそうですね💦
- 3月14日
まろん
国保に扶養の概念はなかったと思います。
ママリ🔰
上の方のおっしゃるように扶養の概念がないので入る人数が増えれば増えるほど国保料が増えます!
🐨
なるほど!増えれば増えるほどですが…支払いがまたすごいことになりそうですね💦
「転職」に関する質問
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
保育士です。 人間関係でもう辞めたいです。 次の転職に悩んでいます。 資格を活かせるものでも、全く別のものも視野に入れています。 こんな仕事よかったよ!とか、アドバイスありましたら教えてください🙏
転職を決断するきっかけは何ですか? 人間関係?仕事量?労働時間? そもそも仕事内容が合わない? 私は人間関係はいいけど体力の限界と仕事量が多い、仕事が事後報告で二転三転する業務仕事についていけないので決断し…
お仕事人気の質問ランキング
🐨
わかりました!