※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さんはどう思いますか?人のちょっとした不幸を物凄い笑ってしまう人っ…

皆さんはどう思いますか?

人のちょっとした不幸を物凄い笑ってしまう人ってどう思いますか?😅

例えば、物凄いお腹下してしまってトイレから出られなかった。とか、子供が局部の近くをぶつけてしまって物凄く痛がってる。とか、物凄い心配する程じゃないけど…みたいた場面です。

最近仲良くなった方が、そういう時にすごい笑う人で…私としては、え?と思ってしまいました。

合わないのかなぁ😣

いいね👍で気楽に教えて下さい😊

コメント

ママリ

あまり気にしないですね☺️明るい人なのかな〜と思うぐらいです😊

ママリ

私はちょっと違和感を感じて合わないタイプかなと思います🙂

ままり

その例だと、不幸というか下ネタ好きなひとなんじゃないですかね😅
小さい子がうんちという言葉で大爆笑みたいな。昔のドリフみたいなノリかなと。

• ママリ

ママリ

あーなるほど〜確かにそうかもしれないですね😂小学生みたいな時に笑ってる気もします😅

でもちょっと、うん?って時もあるのでもう少し付き合ってみて人となりを感じてみます😅
    ありがとうございます😆

• 10時間前