ママリ
ひとつひとつ手に取って食べるなら大丈夫です。上からザザザーって流し入れるような食べ方をしないように気をつけたら大丈夫だと思います。
ママリ
ひとつひとつ手に取って食べるなら大丈夫です。上からザザザーって流し入れるような食べ方をしないように気をつけたら大丈夫だと思います。
「写真」に関する質問
昨年のこどもちゃれんじぽけっとを受講していた方 タッチペンにパワーアップの「みみりん」パーツがあったと思うのですが、どういった機能が追加されたのか覚えていたら教えてほしいです😆! 今年のタッチペンにはみみり…
粘液栓ってどんな感じですか? 粘液栓って調べて写真が出てくるんですが、人それぞれなんですね?🤔 トロトロまたはサラサラの伸びる透明なオリモノが出てます。 初めは黄色〜クリームでしたが、昨日夜から透明に変わり…
今更ながら子どもたちのアルバムを作ろうと思います。 子ども2人いるのですが、それぞれ分けて作るべきですか? それとも分けずに作って、時系列で下の子が産まれた時期の写真から下の子が登場するという感じで作れば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント