コメント
はじめてのママリ🔰
エコーのみですと無排卵の可能性は否定できないかと思います。採血もしていたら排卵は確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
エコーのみですと無排卵の可能性は否定できないかと思います。採血もしていたら排卵は確実だと思います。
「無排卵」に関する質問
排卵予定日を過ぎて1週間経っても基礎体温が上がらず、今月は無排卵なのでは?と思っています(先月は排卵しました)。病院で卵胞チェックをしてもらったら無排卵かどうかわかりますか?
昭和終わり〜平成初期生まれあたりのアラフォーの方、体調やメンタルなどどうですか? この世代ですが体調が……思わしくないです。大病してるわけでもないのに甘えるなって感じですが、 風邪ひくと地味にずっと長引く(…
排卵出来ないと不正出血ある人いますか? ほんと今回2ヶ月連続無排卵で出血してます😢もう嫌になってきます😓 子宮頸がんは去年10月にしていて、体がん検査も先月していてどちらも大丈夫で、エコーもしてもらってホルモン検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーのみでした。。。
そうなのですね、、💦😫
体温下がっているので、
生理がくるのは時間の問題なのでしょうか、、?😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、😫💦
どちらにせよ、今回は
妊娠してる可能性はほぼないってことですよね?💦😫
はじめてのママリ🔰
もしかしたら黄体化未破裂卵胞とかなのかもしれません。エコーだけだと医師でも分からないそうで、転院先では必ず採血結果出るまで排卵してるか言われなかったです。