妊活 病院で排卵済み確認したのですが、高温期が3日目以降上がらないです。。。💦これは、無排卵の可能性ありますか、、、?💦 病院で排卵済み確認したのですが、 高温期が3日目以降 上がらないです。。。💦 これは、無排卵の可能性ありますか、、、?💦 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーのみですと無排卵の可能性は否定できないかと思います。採血もしていたら排卵は確実だと思います。 3月14日 はじめてのママリ🔰 エコーのみでした。。。 そうなのですね、、💦😫 体温下がっているので、 生理がくるのは時間の問題なのでしょうか、、?😫 3月14日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら黄体化未破裂卵胞とかなのかもしれません。エコーだけだと医師でも分からないそうで、転院先では必ず採血結果出るまで排卵してるか言われなかったです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、😫💦 どちらにせよ、今回は 妊娠してる可能性はほぼないってことですよね?💦😫 3月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーのみでした。。。
そうなのですね、、💦😫
体温下がっているので、
生理がくるのは時間の問題なのでしょうか、、?😫
はじめてのママリ🔰
もしかしたら黄体化未破裂卵胞とかなのかもしれません。エコーだけだと医師でも分からないそうで、転院先では必ず採血結果出るまで排卵してるか言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、😫💦
どちらにせよ、今回は
妊娠してる可能性はほぼないってことですよね?💦😫