コメント

ママリ
できないです!すぐどっか行くし手の届く商品触りまくるので 絶対にカートに乗せてます🙄 たまに夫と3人で買い物行くときは大人の手があるのでなんとか手を繋いで買い物できるかな…?それでも面倒くさいな?って感じです笑
ママリ
できないです!すぐどっか行くし手の届く商品触りまくるので 絶対にカートに乗せてます🙄 たまに夫と3人で買い物行くときは大人の手があるのでなんとか手を繋いで買い物できるかな…?それでも面倒くさいな?って感じです笑
「買い物」に関する質問
子供達のご飯、寝る時間、何時くらいでしょうか? 今まで保育園は10-14で私パートに行きその後買い物晩御飯の用意を軽く済ませ16時お迎えそこからそのままお風呂に入れ 18時頃ご飯その後寝る用意をしたりテレビ見たり遊…
赤ちゃん返りと反抗期の4歳3ヶ月の相手がつらすぎます。 下は3ヶ月です。 本当限界です。どこかに預けたいです。明日は園の預かり保育がありますが、、 なんともない日もありますが、今日は本当に色々ありすぎました。日…
旦那が買い物行くんじゃついでにたばこと 甘いもの買ってきてって頼まれたから 家から車で5分のあおきに行って 買い物してる途中息子から👶泣いておきたーって 電話きて(旦那は👶抱っこしてて👶大泣き) 急いで買い物して(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました😭