コメント
ママリ
できないです!すぐどっか行くし手の届く商品触りまくるので 絶対にカートに乗せてます🙄 たまに夫と3人で買い物行くときは大人の手があるのでなんとか手を繋いで買い物できるかな…?それでも面倒くさいな?って感じです笑
ママリ
できないです!すぐどっか行くし手の届く商品触りまくるので 絶対にカートに乗せてます🙄 たまに夫と3人で買い物行くときは大人の手があるのでなんとか手を繋いで買い物できるかな…?それでも面倒くさいな?って感じです笑
「買い物」に関する質問
男の人っていいよね。 赤ちゃん泣いてても自分の好きな時に抱っこしてあやして ミルク飲ませて、、 上の子の送り迎えしてくれるのは助かるし 沐浴だって手伝ってくれるし片付けてくれるし (でもお湯を入れたりするのは私…
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
しんどすぎて吐き出させてください。 人と会うこと話すことがしんどいです😓 保健師さんも心配して電話は訪問来てくれますが それもプレッシャーでしんどいです。 控えて欲しい的なことを伝えてもいいのでしょうか… 保育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました😭