ママり
慣れるまではコットをだして、寝させてくれるかもしれないですし、そのうち皆と遊ぶのが優先で慣れると思います。
ママり
慣れるまではコットをだして、寝させてくれるかもしれないですし、そのうち皆と遊ぶのが優先で慣れると思います。
「寝ない」に関する質問
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
夜の再入眠をおしゃぶりでしてる方いますか? 夜通し寝ないです 5.6回は起きます おしゃぶりするとすぐ寝ます 眠りが深くなると自分で吐き出してます 旦那が頼れるものは頼ろう精神で、起きたらすぐおしゃぶりをします …
もうすぐ生後3ヶ月です。 生まれた時からとにかくよく寝ます。 完母ですが、 最近授乳も安定してきて夜通し8-10時間寝ることもあります。(流石に心配なので夜間は4-5時間に一度は授乳してますが寝ながら飲んでます💦)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント