ママり
慣れるまではコットをだして、寝させてくれるかもしれないですし、そのうち皆と遊ぶのが優先で慣れると思います。
ママり
慣れるまではコットをだして、寝させてくれるかもしれないですし、そのうち皆と遊ぶのが優先で慣れると思います。
「保育園」に関する質問
一歳半の息子。 保育園で女の子の顔を血が出て型がつくほど噛んでしまったようです。 被害者の子の名前は聞きました。ただお母さんの顔もうっすらしかしらなくて、送迎でも会うことはないです💦 この場合、先生に連絡先を…
保育園で上の子に怒鳴り過ぎて 明日から気まずいです。。 上の子がお昼寝出来なかったらしくグズグズ。。 帰り際も遊びたいからわざと帰りたくなくて ダラダラ準備してその間に下の子ウロウロするのを 追いかけたりして…
たまたまかもしれないのですが3月生まれのお子さんお持ちのお母さん2人がよく育児の悩み?なのか保育園で園長や保育士と 話しているのを見かけます。 成長するにつれて月齢離れてると一緒に遊ばなくなったりとかあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント