※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那と子供たちが髪を切る予定でしたが、子供たちが病気のため延期を提案しました。しかし旦那はそれに対して軽く考えているようで、相手に迷惑をかけることを理解していない様子です。

明日旦那と子供達が、旦那のおねえさんちで髪切ってもらう予定だったけど、子供達胃腸炎と風邪…溶連菌も怪しい…

延期してもらうね!って旦那にLINEしたら、髪切るくらい大丈夫じゃない?だと…🙄🙄

それはこっちが決めていいことじゃないだろー!💢
移って困るのは相手なんだよ😇
向こうは年長さんがいて、もうスグ卒園式なんだよ!

なんでそんな適当なんだろ🙄💢💢

自分のお姉さんちに迷惑かかると思わないのかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

普段子どもが体調不良の時も、奥さんに任せきりなんですかね?😤

周りの人が何とかしてきたことを、男性は「なんとかなる」と思いがちです🙄

• みゆ

みゆ

ですね!🥲
    旦那は、俺に移ったら困る😒と看病は全くノータッチです😫☀️

昨日も子供達胃腸炎かも…と送ったら、俺は平気だけど?ってきて、え!?子供の心配じゃなくて!?信じられない😱😱と思いました笑

本当にそれです😇
    こっちが普段からどれだけ気をつけているのか、体調崩したらどれだけ予定変更やら看病やらで大変な思いしているのかなーんにも分かってないです🫠

• 3月14日