※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
妊娠・出産

生理予定日前に妊娠検査薬が陰性だった方で、その後陽性になった方はいらっしゃいますか。何日前に陰性だったか教えてください。

生理予定日前の妊娠検査薬陰性で、それから陽性になった方いらっしゃいますか?🧐
何日前が陰性だったか教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3日前にしたので3日前です!
ちなみに予定日から2週間までずっと陰性で予定日から3週間後に陽性でした💡

• ママリ🐰

ママリ🐰

コメントありがとうございます☀️
    3週間後で陽性って初めて聞きました!
    排卵日特定ですか?😳

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞気味で生理不順だったので排卵日未定でした!
    もう排卵日も気にしないで他のことに集中しようとしてた月だったので😌

• 3月14日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

そうなんですね!意識していない時にやってくる👶ってよく聞きます😳!

• 3月14日

3日前、2日前は陰性で生理予定日当日の夜にうっすら陽性が出ました!

• ママリ🐰

ママリ🐰

コメントありがとうございます✨
    生理予定日前日までは真っ白だったってことですよね😳予定日前に初期症状はありましたか?👀

• 3月14日

退会ユーザー

予定日前日までは全然うっすら線もなく真っ白でした😭
    初期症状かはわからないですが、花粉症ってこともあり鼻水がすごかったです。あとお腹を下しました。眠気もひどかったです😱

• 3月14日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

私は今日が生理予定日3日前なのですが、昨日検査したら陰性でした💦
    一昨日から久しぶりに胸の張りがあり、気持ち悪さとかお腹チクチクあって期待しちゃってますが..😮‍💨
    そもそもがフライングだしなーとも思ったり🥲
    N🔰さんと同じようになればいいなと思います☺️

• 3月14日