とこりん
うちも水曜の夜に38.7℃の高熱。
日中は37℃台まで下がりましたが、夜にまた39℃台まで上がりました。
病院に行きましたが、検査してもらえず風邪なので様子見てください。
土日まで下がらなければまた来てくださいと言われました。
うちは咳も鼻水も出てますが…

はじめてのマリリン
高熱だけだった時、コロナでした。
とこりん
うちも水曜の夜に38.7℃の高熱。
日中は37℃台まで下がりましたが、夜にまた39℃台まで上がりました。
病院に行きましたが、検査してもらえず風邪なので様子見てください。
土日まで下がらなければまた来てくださいと言われました。
うちは咳も鼻水も出てますが…
はじめてのマリリン
高熱だけだった時、コロナでした。
「病院」に関する質問
妊娠36週ですがケトン3+でした。 後期になってまた食事があまりとれずご飯に大根おろしかけて食べています。 特に病院から指摘されていませんが、ネットでみるとケトン3+は入院と書いてあったのですが、ケトン3+でた…
病院連れてってダッシュで買い物して帰ってきたら 39℃超えてるーーーーー😭 お昼ご飯うどんでいいかなと思ってたけど、 めっちゃ眠そうやからとりあえず坐薬入れて 寝かせとくことに🫠 今日病院行っといてよかった🥲🙏🏻
現在28週、子宮頸管等問題ありませんが中期に入ってからずっと1日に15回くらいお腹が張ります。先週は原因不明の少量出血もありました。 張り止めも効いている感じがないので病院からは仕事は行かないで休んでと言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント