今日、警察へ相談に行った旦那と義母からの罵倒や高圧的な態度が怖くて…
今日、警察へ相談に行った
旦那と義母からの罵倒や高圧的な態度が怖くて震えが止まらなくなったから
刑事さんには、親身になって相談に乗ってくれた
奥さんが離婚するという気持ちがあるならそれに向かって進んで下さい。子供さん達のことは気になると思いますし寂しいとは思うけど今は旦那さんが見ると言っているのであればそこは旦那さんにお願して離婚した後に親権を取れるように動いて下さい。と
旦那は離婚はしない、するなら親権は渡さないと言っているお互い弁護士を雇って争うようになる。
旦那には私のことは嫌い、顔も見たくない、信用もしてないなどたくさん言われてきた
こんな状態でなぜ夫婦関係を続けようとするのか?
旦那に子供が見れるとは思わない
今まで育児や家事をしてきたのは私だから
長男の喘息や食物アレルギーについても旦那は把握してない
保育園の準備もできない
土日も部屋に籠って自由に過ごしてる、平日もご飯やお風呂が終われば部屋に籠る、他にもいろいろあるけどこんな男に見れるわけない、本人は俺だってやろうと思えばできるって言ってた、どうせ義母や義祖母に助けてもらうんだろうね
でも、警察や身内が言うようにとにかく離婚をしないと次に進めないようだ
旦那には親権渡すから離婚してくれと弁護士を通じて言うようになるけど親権は必ず取り返しに行く
ただ、弁護士さんに離婚しても親権取れますよと言われたらとことこんやってやる、今は椎間板ヘルニアで安定した仕事ができない、そこが親権取れるかどうか怪しいところ
今は子供達にも会えないから辛くて辛くて、涙も出るし食欲だってない
でも、死にものぐるいでやるんだ、私
義母は親権渡さないとかブツブツ言ってるけどこの際お前は関係ないんだよ
夫婦間の問題なんだわ
頑張れ、自分
- あいすキャンディ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ヘルニアで働けないだけが理由なのであれば
離婚前から親権取れると思いますよ。
母親からそう簡単に親権は取れないです。
コメント