3びきの子ブタ
セリアにある貼るだけの靴下の名前シール(正式名称わかりませんが💦)、伸びる素材だし洗濯しても剥がれなくて優秀です!
確か7組分ぐらい入ってます✨
3びきの子ブタ
セリアにある貼るだけの靴下の名前シール(正式名称わかりませんが💦)、伸びる素材だし洗濯しても剥がれなくて優秀です!
確か7組分ぐらい入ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
体調不良時の食欲について教えてください。 子どもが現在風邪をひいています。 今まで食べることが大好きで残すことなく完食してましたが、昨日から大好きなおかずやフルーツを残すようになり今夕飯をあげたらヨーグルト…
幼稚園バスの時間について 4月から時短勤務で復職予定です。 近隣の幼稚園に入園予定なのですが バス時間をなかなか教えてもらえず困ってます。 10月入園の面接の時→2月の入園説明会で言う 2月入園説明会→3月入ったら電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント