妊活 凍結胚盤胞があります。体外受精が陰性になった場合、次の生理後から移… 凍結胚盤胞があります。 体外受精が陰性になった場合、次の生理後から移植は可能なのでしょうか?教えてください。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 生理 体外受精 胚 陰性 体 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント うたこ 3か月連続で凍結胚移植しました☺ 5月19日 はじめてのママリ🔰 たくさん胚盤胞あってうらやましいです。 私は2こしかとれませんでした。。 ありがとうございます! 5月19日 うたこ 私は誘発剤を使ってのほぼ強制的なものなので😢 5月19日 サクラ 私も連続で移植しましたよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん胚盤胞あってうらやましいです。
私は2こしかとれませんでした。。
ありがとうございます!
うたこ
私は誘発剤を使ってのほぼ強制的なものなので😢