※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
妊娠・出産

出産後、自分へ何かご褒美買われた方いらっしゃいますか?🛍️無事に出産終えれたら、何を買おうか迷っています💭

出産後、自分へ何かご褒美買われた方いらっしゃいますか?🛍️

無事に出産終えれたら、何を買おうか迷っています💭

コメント

ぽにぽに

ヴィトンのお財布買ってもらいました!
きっと一生に一度のハイブランドです笑
無痛分娩代浮いたんだから買ってといって旦那にお願いしました。(無痛分娩やってる病院が近くになくて諦めました😅)
出産のご褒美なんですって店員さんにいったらこのお財布が娘さんとの思い出にもなりますねと素敵な言葉を言っていただけたので、長く使えるものとか身に付けられるものをオススメします🥰

• chiru

chiru

コメントありがとうございます🥺💞

自然分娩で出産されたんですね!お疲れ様でした😣そしてめちゃめちゃ素敵なエピソードでほっこりしました🥺💞

長く身につけられるものとかいいですよね😭
    ちなみにヴィトンのお財布は長財布、折り財布どちらでしょうか?💦差し支えなければ教えていただきたいです!

ハイブランド持ってないのでこれを機に何か購入したいなーと思っていたところでした🥺✨

• 18時間前
  • ぽにぽに

ぽにぽに

お財布使うたびに店員さんの言葉を思い出してわたしもほっこりします🥰
    お財布は折財布です!ちなみに画像のものです。長財布派で欲しかったのもこれの長財布だったんですけどこれから出かけるときに子供の荷物とかも増えるし自分のものはコンパクトな方がいいなと思って折財布にしました!
    ハイブランドだと流行りとか気にせず使えていいですよね✨

• 18時間前
  • chiru

chiru

わざわざ画像までありがとうございます😭💞
    シンプルでロゴのところがめちゃめちゃ可愛いです😍🩷黒だと汚れも目立たず長く使えそうですね🥺✨

コンパクトなお財布探していたので、参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 18時間前
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕️

カルティエのブレスレット買いました😊

• chiru

chiru

コメントありがとうございます🥺✨

Cartierのブレスレット!!
    結婚指輪がCartierなので、めちゃめちゃ惹かれます、、、ありがとうございます😭💖

• 18時間前