子育て・グッズ 子どもがAmazonタブレットでマイクラをしているのですが、チャットコマンドの/マークが表示されません。設定を変えても改善しない理由について教えてください。 マイクラに詳しい方いらっしゃいますか? 子どもがAmazon タブレットでマイクラをしてます。 ローカル接続で友達とマイクラをします。 チャットコマンドを開いたら/のマークが普通出ますがいろいろ設定変えても出ません。 なんででしょうか? 普通はこのアイコンの真ん中が/マークだと思いますが。。 至急お願いします。 最終更新:3月13日 お気に入り 友達 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント kanakan 相手の世界でやってますか?🤔 その場合相手に、変更してもらわないと出来ないと思います! 設定を星のマークから王冠のマークに変えてもらったらできるかもです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 相手の世界でしています。 星のマークから王冠のマークに変更するんですね。 やってみます。 ありがとうございますm(_ _)m 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手の世界でしています。
星のマークから王冠のマークに変更するんですね。
やってみます。
ありがとうございますm(_ _)m