ココロ・悩み 彼氏とかじゃなくて、飲み友や気軽に話せる友達が欲しくてアプリしてる方いますか😀? 彼氏とかじゃなくて、飲み友や気軽に話せる友達が欲しくてアプリしてる方いますか😀? 最終更新:2025年7月4日 お気に入り アプリ 友達 まま コメント ママリ 同性ですか? 7月4日 まま 同性とはマッチングできないですよね!? できれば同性がいいんですけど、そういう同性とマッチングできる友達作りのアプリあるんですかね?😆 7月4日 ママリ 同性なら 過去にティンダーでは1週間だけライクし放題課金して300人以上ライクしましたがマッチしたのが5人くらい会話が続かず終わってしまいました(泣) 大人になってから友達作るの本当に難しい😓 たまたま昨日まで「もー同性友達いいや」マインドで生きてたんですが、ひょんな旦那との会話からまた頑張ってみるか〜ってちょっと思い始めたのでまた良いアプリあったら戻って来てお伝えしますね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同性とはマッチングできないですよね!?
できれば同性がいいんですけど、そういう同性とマッチングできる友達作りのアプリあるんですかね?😆
ママリ
同性なら
過去にティンダーでは1週間だけライクし放題課金して300人以上ライクしましたがマッチしたのが5人くらい会話が続かず終わってしまいました(泣)
大人になってから友達作るの本当に難しい😓
たまたま昨日まで「もー同性友達いいや」マインドで生きてたんですが、ひょんな旦那との会話からまた頑張ってみるか〜ってちょっと思い始めたのでまた良いアプリあったら戻って来てお伝えしますね!