妊娠・出産 断乳時の圧抜き程度の搾乳は一日どれくらいやって大丈夫なんですかね?お… 断乳時の圧抜き程度の搾乳は 一日どれくらいやって大丈夫なんですかね? おっぱいがカチカチで、勝手に垂れてきます😭 最終更新:11時間前 お気に入り 断乳 搾乳 夫 おっぱい あかさん(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は助産師さんに冷やしながらと言われました! 20時間前 あかさん ありがとうございます! 一応、圧抜きしたら保冷剤で冷やしてをやってました!😣 20時間前 はじめてのママリ🔰 かなりギンギンに冷やしました?感覚なくなるくらいに 20時間前 あかさん 冷やしてから絞るって事ですかね?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!産院にまだいた時 かなりギンギンに長い間冷やされてました🙇♂️(産んですぐ止めました。薬は飲めなかったので) 19時間前 あかさん 長い間とは、1時間程度でしょうか?💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦もう1日中していた日ありました 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ありがとうございます!
一応、圧抜きしたら保冷剤で冷やしてをやってました!😣
はじめてのママリ🔰
かなりギンギンに冷やしました?感覚なくなるくらいに
あかさん
冷やしてから絞るって事ですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです!産院にまだいた時
かなりギンギンに長い間冷やされてました🙇♂️(産んですぐ止めました。薬は飲めなかったので)
あかさん
長い間とは、1時間程度でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦もう1日中していた日ありました