※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳、常夜灯は赤ちゃんには眩しい!とインスタでよく見かけるのです…

夜間授乳、常夜灯は赤ちゃんには眩しい!とインスタでよく見かけるのですが、皆さん足元ライトなど購入しているのでしょうか??

コメント

ち

電気つけたことないです!
そのままおっぱい出して飲ませてそのまま寝かせます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ暗すぎて見えなくないのでしょうか?!オムツ替えとかも綺麗に拭けているか分からないかと不安で💦

• 3時間前
  • ち

夜はそんなにオムツ替えしてないです😂
    したとしても、💩の時は無いので拭き残しとかはないです😌
    あと見えない時は携帯のライトを赤ちゃんじゃない方に向けて周りを照らしてました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

二人とも買いませんでした🙄かわいいライトとかあって買いそうになりましたが😅
明かりが欲しい時は携帯のライトをつけてその上から布団など布をかけて明るさ調節してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!一旦その手で試してみます😳

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

調光できるライト置いてました😊
おむつ替えも授乳もなるべく暗い中でやります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調光できるもの良さそうですね✨️

• 3時間前
いーぶい

泣いたら常夜灯つけて授乳してました!
新生児のときは夜でもうんちしてましたし、おっぱいも出が良すぎてぴゅーぴゅー飛んじゃうので、真っ暗で授乳したらビチョビチョになります笑

うちの場合は授乳終わって消したらすぐ寝ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常夜灯でもすぐ寝てくれる場合もあるんですね!産後様子みて購入が良さげですね!!

• 3時間前