コメント
ママ
一緒に住んでないからたまに会いたくて頼るんとか?
たろうちゃん
それに従っちゃう旦那さんも嫌ですね…💧
-
まま
ほんてそうです。 うちに聞かず断れよ だれもいないから可哀想じゃんっていってました
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
応じる旦那さんが一番悪いと思います😅
ママ
一緒に住んでないからたまに会いたくて頼るんとか?
たろうちゃん
それに従っちゃう旦那さんも嫌ですね…💧
まま
ほんてそうです。 うちに聞かず断れよ だれもいないから可哀想じゃんっていってました
はじめてのママリ🔰
応じる旦那さんが一番悪いと思います😅
「息子」に関する質問
息子が明日でインフルエンザ療養5日が終わるのですが、咳だけが治りません。 一度咳き込んだら5分位はずっとゴホゴホしてます。 昨夜も2,3時間おきに咳き込んで苦しそうでした。 日中も治っていくばかりか、咳だけが酷く…
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
1歳1ヶ月の息子が生まれてこのかた夜通し寝たことがありません。朝から晩までたくさん食べて寝る前の🍼を200飲み干し寝るんですが必ず1~3時に起きて何をしても泣いていて🍼を飲めばすぐに寝ます。周りからはミルク癖がつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
この前あったばかりですけどね🤣🤣🤣🤣🤣