おだふ
匂いは酸っぱいですか?熱、ないですか?今感染性胃腸炎がすごく流行ってます。
まだ、生後5ヶ月と言うことで、
便はそのような色でしたが、
ミルク、母乳の成分で白っぽくなりますが、、、。
先日、息子もそのような色のうんちが続き、胃腸炎でした。
続くようであれば、そのオムツもって受診して確認してもらったほうが
安心するかもです!

むむむ
熱もないし、ぐずってもないです。今日2回うんちして、、いつもは2日に一回のペースなので、.明日もうんち出るようなら行ってみます
おだふ
匂いは酸っぱいですか?熱、ないですか?今感染性胃腸炎がすごく流行ってます。
まだ、生後5ヶ月と言うことで、
便はそのような色でしたが、
ミルク、母乳の成分で白っぽくなりますが、、、。
先日、息子もそのような色のうんちが続き、胃腸炎でした。
続くようであれば、そのオムツもって受診して確認してもらったほうが
安心するかもです!
むむむ
熱もないし、ぐずってもないです。今日2回うんちして、、いつもは2日に一回のペースなので、.明日もうんち出るようなら行ってみます
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が来週火曜日に卒園式を控えています。 昨日の夜中~明け方にかけて咳が酷くて 起きてしまったので加湿器MAXにして気休め程度にヴェポラップを塗り、はちみつとトローチをあげて寝かせるとすぐ落ち着いて寝てくれ…
30代の方、乳がん検診って定期的にやっていますか? 子宮頚がんは市から毎年案内が来るので妊娠前から必ず受けています。乳がんはてっきり40歳からだと思っていてやったことがないのですが、市の集団検診なら30歳から安く…
RSウイルスワクチン接種した方にお伺いしたいです! 妊娠中期になり、本日検診の時に説明を受けました! 上の子は3歳ですがまだRSウイルスになったことがないことや保育園に通ってるので今後RSウイルスになってうつった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント