はじめてのママリ🔰
20代の頃から受けてますが、今は主人の会社の健康診断と、区の無料検査で年2回必ず受けてます!

ママリ
毎年職場の健康診断の時にオプション付けて自費でやってます!
私が行ってるとこは30代はエコー推奨、40代以降はマンモ推奨なので、エコー受けてます😊

ままくらげ
最初は市の助成チケットが届いた時、今は夫のけんぽで婦人科検診を受けられる事がわかったので毎年受けてます☺️

はじめてのママリ🔰
40代からしか無料にならないので年1で自費で受けてます
はじめてのママリ🔰
20代の頃から受けてますが、今は主人の会社の健康診断と、区の無料検査で年2回必ず受けてます!
ママリ
毎年職場の健康診断の時にオプション付けて自費でやってます!
私が行ってるとこは30代はエコー推奨、40代以降はマンモ推奨なので、エコー受けてます😊
ままくらげ
最初は市の助成チケットが届いた時、今は夫のけんぽで婦人科検診を受けられる事がわかったので毎年受けてます☺️
はじめてのママリ🔰
40代からしか無料にならないので年1で自費で受けてます
「婦人科」に関する質問
リウマチと診断された方で 妊活されてる方いますか?? 今日、血液検査の結果の数値が 結構酷くて、リウマチの薬を 出されたのですが、婦人科には 行ってませんが妊活中で。 先生に伝えるの忘れててリウマチの薬で 妊活…
BMI15〜16の方に質問です。 163cm / 41-42kgの痩せ型です。 両親共に痩せ型で、昔からなので遺伝だと思います😭💭 婦人科の先生にせめて45kgに増やしてから 妊活してほしいと言われ栄養指導を受けていましたが、 3食食べ…
健康診断の子宮頚がん検査って卵巣や子宮の内膜も診てくれるのでしょうか? 不正出血があり、婦人科に行こうかと思ってましたが、来月健康診断で子宮頚がん検査あるしな、と行くか悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント