はじめてのママリ🔰
20代の頃から受けてますが、今は主人の会社の健康診断と、区の無料検査で年2回必ず受けてます!

ママリ
毎年職場の健康診断の時にオプション付けて自費でやってます!
私が行ってるとこは30代はエコー推奨、40代以降はマンモ推奨なので、エコー受けてます😊

ままくらげ
最初は市の助成チケットが届いた時、今は夫のけんぽで婦人科検診を受けられる事がわかったので毎年受けてます☺️

退会ユーザー
40代からしか無料にならないので年1で自費で受けてます
はじめてのママリ🔰
20代の頃から受けてますが、今は主人の会社の健康診断と、区の無料検査で年2回必ず受けてます!
ママリ
毎年職場の健康診断の時にオプション付けて自費でやってます!
私が行ってるとこは30代はエコー推奨、40代以降はマンモ推奨なので、エコー受けてます😊
ままくらげ
最初は市の助成チケットが届いた時、今は夫のけんぽで婦人科検診を受けられる事がわかったので毎年受けてます☺️
退会ユーザー
40代からしか無料にならないので年1で自費で受けてます
「婦人科」に関する質問
今年から妊活を始め排卵検査薬を使いタイミング法をしていますが中々授からず… 不妊治療の病院に行った方がいいのでしょうか… 元々、生理痛が酷く婦人科受診し当帰芍薬散を処方されて 飲んでからホルモンの安定、生理痛が…
デリケートゾーンの痒みについてです😭 もう何年も前から、特に寝ている間のデリケートゾーンの痒みに悩まされています。 絶対カンジダだと思っていたのですが、検査の結果異常なしでした。本当に痒くて、お恥ずかしい話な…
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント