マチアプからの恋愛について私は2歳の子持ち22歳、相手は24歳社会人。隣…
マチアプからの恋愛について
私は2歳の子持ち22歳、相手は24歳社会人。
隣の県同士です。
3/6にマッチしてお互い都合のいい関係が希望だったので都合いい関係でいようとなり、LINE交換して電話したりしてから、3/12にホテルで会う予定でしたが、生理になってしまって断ったら、「普通に会うのいいなら普通に会お!ドライブとかどう?」と提案してくれて、12日はその予定でしたが、当日子供が熱を出したのでドタキャンしてしまいました。
結局その日は元々前から約束してたオンラインゲームしようとなり電話しながらゲームをして、1週間後にまた会おと誘われ、19日にようやく会うことができます。
そして昨日もオンラインゲームをして寝る時に、いきなり「彼女ほしいー」と言われて自然と恋愛の話になり、「今気になる人おらんの?」と聞かれ、「いるけど相手はそういう気は無いと思う」と言うと、「伝えないと伝わらないよ」言われ。
「気になる人いるならこの関係申し訳ない、もう会わんとく?」と言われましたが、
「会わないってなったら私終わっちゃう」と言うと私が相手の事を気になってることに気づいたらしく。
「俺も○ちゃんのこと気になってる」「○ちゃんに都合のいい関係だけを求めるのはなくなった」と言われました。
このままいけば運良けば付き合えますかね?
相手はかっこよくて、経営者で女の方から告白されることもあるらしく、付き合ったら不安になりそうで。
毎日昼夜外食もしてるので3.4時間はざらに返事ないことあります。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ママリ
まだ判断早いと思います💦
付き合えるだろうけど、それが都合良い関係なのか、他にも同じような女がいるのかは、ちゃんと本命になれるのかは怪しいですね。。
ただ、カマのかけ方が上手いし、相手が自分のことが気になってると確信持ってから自分も!となるところが、女慣れ(女遊びが上手い)してるなと思いました💦

はじめてのママリ🔰
私の場合の話ですが…
離婚後出来た彼氏はセフレからでした!
結婚前提を約束させて付き合い始めましたが、1年経った頃に結婚願望は無いと言われ、家事を手伝わなくなったけど布団を引いてヤる準備だけはする、断ると無言の圧もすごくなかなか引き下がらないなど結局セフレのようになり別れました😂
お付き合いに発展しても警戒するくらいがちょうどいいと思います🙄

はじめてのママリ
まだ1ヶ月も経っていないのにもう気になる人ですか😭?
向こうも気になると言ってるので付き合えるかも思いますが、お子さんいるなら慎重になった方がいいです、、
私自身シングルで今の旦那とはマチアプで知り合って再婚しましたが、マチアプなら尚更何度も会って人となりを知ってから付き合った方がいいです💦
コメント