みにとまと
無理して入らなくて大丈夫です!私は元気そうだったらささっと入ります👍

ねこ
39℃とかでなく、元気だったり、水分食事をしっかり摂れるならいつもより短めの時間で入れます!
上記の場合、軽く蒸しタオルで拭くかお風呂は翌日にします!

初めてのママリ
うちは高熱で汗かいてたら、タオルをお湯で濡らして絞って体拭いてあげてます!
あまり高い熱ではなく元気もあれば、短めにお風呂入ります!
みにとまと
無理して入らなくて大丈夫です!私は元気そうだったらささっと入ります👍
ねこ
39℃とかでなく、元気だったり、水分食事をしっかり摂れるならいつもより短めの時間で入れます!
上記の場合、軽く蒸しタオルで拭くかお風呂は翌日にします!
初めてのママリ
うちは高熱で汗かいてたら、タオルをお湯で濡らして絞って体拭いてあげてます!
あまり高い熱ではなく元気もあれば、短めにお風呂入ります!
「1歳児」に関する質問
長男は自分だけ休みだと ままひとりじめ♡と 朝からルンルンです♪ 買い物するにも 出かけるにもるんるんしてます! 末っ子の1歳児も一緒ですが よく面倒見てくれます! 次男は自分だけが休みでも 文句たらたら。 出かけ…
1歳児に口内炎ができた場合、受診は小児科でいいのでしょうか? 1つ口内炎があって、ごはんを食べる時も痛くて大暴れ、夜中も痛くて起きて大暴れで可哀想なので薬を貰いたいなと思って、、、
夫のこと。心底嫌いです。ただのATMです。 私は15時まで仕事して急いで子供たちお迎えに行ってお風呂入れてご飯作って食べさせて、一緒にお片付けして歯磨きトイレしたりして、寝かしつけ。 逃げ回ることにハマってる1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント