はじめてのママリ🔰
1時間マイナスですねだいたいそういう働き方が多くて、そこから30分刻みで長くできます。私も最初は短く、将来的には徐々にフルへ〜みたいな感じで伝えてますよ👌

2児ママ
1人目の時は
8時から17時を 9時から16時にしてました!
周りが復帰後時短にしてたから総務の人にも時短ですか〜?って最初に言われました😂
はじめてのママリ🔰
1時間マイナスですねだいたいそういう働き方が多くて、そこから30分刻みで長くできます。私も最初は短く、将来的には徐々にフルへ〜みたいな感じで伝えてますよ👌
2児ママ
1人目の時は
8時から17時を 9時から16時にしてました!
周りが復帰後時短にしてたから総務の人にも時短ですか〜?って最初に言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園です。 1歳1ヶ月まだ歩かないのですが、今後歩くようになって、もし抱っこ紐の中でご機嫌なら保育園の行きは素足のまりま抱っこ紐に乗せて登園し、靴は保育園に置きっぱで帰りも素足で抱っこで帰るでも全然…
くら寿司でポケモンやってるのですが。30皿食べても1回も当たらなかったです。クリアファイルも貰えないし、、 確率お金払ってまであげてるのに最悪なんですが、、、 この前は10皿であたりましたが、大人2と子供1人で何…
3歳児、パンツで寝ると言い張りパンツで寝ました。 昨日までオムツで寝てて、最後いつおむつにしてたかは思い出せませんが不安💧 オムツが外れるのも兄弟の中では1番遅く先々月です。 今月始まりくらいで兄弟におもちゃ奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント