※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月の男の子の美容院の頻度について悩んでいます。ファーストカットは済んでいますが、再度カットするべきか迷っています。皆さんはどうされていますか。

生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。
このくらいの男の子ってどのくらいの頻度で美容院行くのでしょうか。
生まれた時からふさふさでファーストカットは済んでるのですが、伸びたといえば伸びたし、でも前髪は目にかかってないし5000円出してカットする程の事なのか…?でも1歳だし綺麗にするついでに整えてもらうか…とか色々悩んでて😂

皆様どうされてますか?

コメント

Eva

5000円もするんですか?😳
良心的な価格の美容室か理容室連れて行きます。まだ小さいですし、伸びたら前髪カットのみで良いと思います。

ぷー

6ヶ月からOKの美容院に9ヶ月の時行きました🚗³₃3000円でしたがそれでもちょっとお高いよなと思っちゃいました笑

新米ママ

うちの子も産まれた時からふさふさっ子です😅
まだセルフカットしかしてないですが、もうそろそろ外でお願いしたいなーと考えてます💦
安い千円カットところでお願いできるかわからないですが…近くの理容室でお願いできないか聞いてみるのもいいと思います😊
どちらにせよじっとしてない月齢なので難しいですよね😭