サプリ・健康 1年ほど前にアレルギー検査をして、花粉アレルギーではないと確認してお… 1年ほど前にアレルギー検査をして、花粉アレルギーではないと確認しております。(その他項目も陰性でした) アレルギーを持っていなければ、花粉症は起こらないですか? また去年は大丈夫だったのに、再検査で花粉アレルギーが発症した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 夫 陰性 にゃれ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーは急になるので、去年大丈夫でも今年からっていうのはよくあるみたいですよ🤧 3月13日 にゃれ コメントありがとうございます! よくあることなんですね💦 今まで無縁だったので、戸惑っていますが一先ず診てもらおうと思います。 教えていただきありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます!
よくあることなんですね💦
今まで無縁だったので、戸惑っていますが一先ず診てもらおうと思います。
教えていただきありがとうございました😊