きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
アレルギー体質でニキビも出来やすいです💦
私も首の後ろや背中も気づいたら出来ています💦
先日病院に行ったら妊娠中なので身体の中から治す飲み薬は飲めないけど塗り薬なら大丈夫と塗り薬を貰いました!
それでも全然違いますよ!
出産後は授乳中でも飲める薬あるからまたおいでーと言われました☺️
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
アレルギー体質でニキビも出来やすいです💦
私も首の後ろや背中も気づいたら出来ています💦
先日病院に行ったら妊娠中なので身体の中から治す飲み薬は飲めないけど塗り薬なら大丈夫と塗り薬を貰いました!
それでも全然違いますよ!
出産後は授乳中でも飲める薬あるからまたおいでーと言われました☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠21週ですが 花粉、アレルギー性鼻炎、妊娠による鼻詰まりで 毎日夜寝れません! 市販の点鼻薬普通に使ってなんとか寝てます。 おんなじような方いらっしゃいます? 調べた感じ点鼻薬は妊娠中でも大丈夫っぽかったです…
私のはいいねされたことない、、 地元の友人で今も仲良い4人がいます 私含め2人は子供いて、1人妊娠中、もう1人は最近結婚しました もう1人の子供いる子は少人数の子供専用垢作ってます。よく投稿しています 私は専用…
妻25歳、夫35歳で第一子出産予定です! まだ妊娠中なのですが、 兄弟のことをすでに考えてます😂 必ず計画通りにいくとはさらさら思ってないのですが💦 夫の年齢が高いので、 26歳、36歳で第二子にするか、 2歳差で 27歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント