みなさん蛙化現象、なりますか。私特にすごくて、まず記憶に残ってるの…
みなさん蛙化現象、なりますか。
私特にすごくて、
まず記憶に残ってるのが
男性に好意をもたれていると気がついたら瞬時に蛙化します。
他にも女の人たくさんいるよってなって…
何故かは全くわかりません。
自分が好きになった相手。
両思いも分かると相手を嫌いになります。嫌いというか生理的に無理になります…
触れてこられようとしようもんなら全力拒否
相手の男性も ??? ってなります。
まぁこんななので恋愛経験はもちろんほぼ無いので。
夫にはお付き合い時代から蛙化しませんでした
しかしこの前久々に子どもと夫とカラオケ行って
夫の歌声に蛙化(上手い下手ではなく、歌声にゾッとした)
若いならまだしも、もう30半ばでいまだに蛙化するとか、どんだけ成長してないんだと悲しくなりました。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんのは蛙化じゃないと思います😅
私は子供が生まれてから全く無理なので、個人的には愛情持ち続けてる人の方がすごいと感じます💦

ママリ
カラオケで蛙化分かります!!!!!
高校の時付き合っていた元カレとカラオケ行きましたが、本気で歌っている?のがたぶん無理みたいで、今の旦那にはカラオケで歌ってる姿見るとたぶん蛙化するから無理!って断って一回も行った事ありません😂車で歌ってるくらいなら全然いいんですが!笑笑
私も割と蛙化しやすいタイプで、例えば彼氏がご飯食べてる姿を見たくないとか昔はありました笑笑
でも今の旦那はなぜか全部大丈夫なので続いてます⭕️
なんでも言える関係なので、うわ今の蛙化だわ🤣とかお互いノリっぽく笑い合ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね!!!😂😂🤣
カラオケ!!笑
ご飯食べてる姿見たくない、笑いました😂なんか色々とありますよねぇ、、、笑
やはり相手によるんですかね!
ノリっぽく言えて笑いあえるのは羨ましいです❗️素敵🙌✨- 4時間前

あー©
私も旦那と出会うまでの恋愛は付き合い始めると冷めちゃうタイプでした笑
めちゃくちゃカッコイイ!好き!!!ってなってたのにいざ付き合うと手繋ぐのも無理だったり毎日LINEするのも嫌で長く続いたことがありませんでした😂
それに比べて旦那は蛙化の塊みたいな人なのに全然大好きです🤭
はじめてのママリ🔰
違いますかね🤣笑