2人姉妹
ささーっと捨ててしまいますww

はじめてのママリ🔰
私だったら何も言わずメルカリに😷

はじめてのママリ🔰
メルカリか欲しい人にタダであげます🤣

はじめてのママリ🔰
そーいえば、○○ってどこ行ったの?って言われた場合どうしてますか😂
以前勝手に捨てたり売ったりしたら、え。なんで?😕って言われたので。。

こっとん
捨てます😂
うちの旦那も溜め込むタイプなのでよく分かります…!
でも溜め込みたいだけで把握はしてないので捨てても100%バレないです😂

まるる
私だったら遊びにきたときとかに知られる可能性あるのと罪悪感もあるので、しばらく置いておいて子供が育ってきたタイミングで売るとか友達にあげたりがいいかなと思いました🙇♀️
義母さんじゃなくてあまり会わない人なら気づかれなそうなのでメルカリ行きです笑
育ってからなら最近使わなくなってしまったのでお下がりであげましたとか言えるかなと。
私の友人がまさにそうゆう物が手元にあって育ってきてからお下がりでくれたので。

2人姉妹
え?どこだっけ?
しまったまま見てないな〜
って言いますw

はじめてのママリ🔰
え〜そんな事聞いてくるんですね😭
私の場合ですが、いらない..て思った物をもらったら、とりあえずタグとか切らずに写真撮影してます。
👶の洋服の場合👶に着せて。私の服だったら私が着て写真を...
なるべく早く使ってますありがとうございますみたいに写真付きで送って、その後売ってました..
特にその後、あれどう?とか聞かれる事もなくて。
もし結構聞いてくるような義母だと、私は我慢して使うか、しばらくは家に置いておきますね😞
コメント