はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です🙆♀️

しゅがー
最初はそこまで飲まないので160mlで準備するとメモリが見やすいです!
乳首は最初、新生児サイズで後々交換していくで大丈夫だと思います🙆

はじめてのママリ🔰
それでオッケーです!
どうせそのうち200mlくらい飲むようになるので私も240ml買いました🥰

ゆきだるま
160mlすぐに飲むようになるので、最初から240だけで良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です🙆♀️
しゅがー
最初はそこまで飲まないので160mlで準備するとメモリが見やすいです!
乳首は最初、新生児サイズで後々交換していくで大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
それでオッケーです!
どうせそのうち200mlくらい飲むようになるので私も240ml買いました🥰
ゆきだるま
160mlすぐに飲むようになるので、最初から240だけで良かったと思いました。
「乳首」に関する質問
授乳の時に舌打ちみたいな音が出ます。 深くくわえさせて、唇も巻き込まないように外に出して 飲ませているつもりなんですが、 チュッチュと音をさせて飲みます。 おっぱいの時はたまに、 ミルクの時はずっと音立てて飲…
ほんっっっっっっとに恥ずかしいけどめっちゃ悩んでます 21w初マタです 妊娠前に乳首のほんの一部がブラの繊維に引っかかって切れたことがあったのですが、妊娠してから胸が大きくなると共にほぼちぎれかけというか今は…
とったばかりの搾母乳と調乳したばかりのミルク、混ぜてあげちゃうのはよくないですかね? よくないとしたらその理由が知りたいです🥺 もちろん混ぜたらすぐあげます。 夜間に哺乳瓶とか乳首とかいくつも使いたくないし付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント