女の子の産み分けについて、成功した方法を教えてください。ピンクゼリーは過去に使用し、妊娠しづらいとの情報もあるため、今後の使用は検討中です。
女の子の産み分けを考えています!
今、産婦人科に通いタイミングを見てもらっているのと
ピンクゼリーサプリ(ジュンビー)を飲んでいます。
あと気休めにクランベリージュースを時々飲んでいます😂
またシリンジにも挑戦する予定です。
女の子の産み分け成功された方
何が有効だったか教えてください🙏
ピンクゼリーは2人目の時に使って、男の子だったのと
ピンクゼリー使うと妊娠しづらいとコメントをよく目にするので、今のところ使う予定はないです💦
ですが、みなさんの意見で良いピンクゼリーがあれば
検討したいと思います!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ままり
産み分け自体がやっぱり片方の可能性を多く潰してしまうから妊活に時間がかかると認識しておくと良いですよー!
私はそのように話をされました。
ほとんどの人が自分たちでピンクゼリーを使ってて、あとは排卵日を見るくらいだって言われて、だったらそれらしい日の近くでゼリーを使おうか〜ってなりました。
あっさりめの行為、浅く出してもらう(ゼリーで男の子の遺伝子を減らす意味だと思う)というのをみて実践しました。
実際どれがどこまで効果的だったかわからないですが、自分たちが後悔しないためにできる範囲でやった!という感じです。笑

3児のママ
今はピンクゼリーサプリなんてあるんですね✨🤔
「性が強い方の性別に」と何かで読んで「性→性欲?」と解釈していて女の子が続いたから嫌な気持ちになってました。でも、「性→エネルギー」と解釈したらしっくりきました😆
女の子を産み分けるのは、旦那さんにこまめに出して貰っておく、旦那さんがストレス多いと女の子率が高い、食べ物も男性が野菜、女性が肉食に…つまり旦那さんの「性→エネルギー」を削るって感じじゃないですか?
うちは3人目男の子でしたが、旦那さんが海外出張で私ワンオペでフラフラ、旦那さんは痛風が発症してゆ〜くり過ごしたみたいです🤣
産み分けしてるなら必要ないかもですけど、海外の排卵検査薬のが早めにわかるので女の子の産み分けに適してます😊
挑む気持ちわかります✨😁男の子続くってことは旦那さんが元気なんですよ。旦那さん、幸せ者ですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーサプリって言っても、葉酸とクランベリーのエキス等が入ってるサプリです😅
その解釈、なるほどなーって思いました😳
我が家は旦那より私の方が強く(笑)、ストレスも旦那の方が溜まっていそうでしたが、意外と旦那はストレスを感じていなかったのかな⁇😂
海外の排卵検査薬の方が早めにわかるんですね!!
参考にさせていただきます🙏
産み分けに共感してくださりありがとうございます😆❣️
そういうことなんですかね〜笑
そういうことにしておきます🤣- 3月14日
はじめてのママリ🔰
産み分けをされてる病院でのお話ですか⁇
タイミングとピンクゼリーで産み分けされたんですね!
もし差し支えなければ、どれくらいの期間で授かれたのかやタイミングを取った日などお聞きしてもいいですか?🥺
ままり
産み分けをしている病院に、そちらではどんなことするのでしょうか?と聞いた時にぶっきらぼうにそのように言われました。笑
なのでそこに通うくらいなら自分でできそうなことをやろう、、、って思ったんですよね😂
行為に関してはママリなどで書いている人のを見て勉強しました😂
私は3週期で、アプリ予測の排卵日3日前や2日前でタイミングをとりゼリーを使いました!
タイミングがうまく取れない時は前日の日もありました😂
時間がかかってもできることはしたくて長期戦覚悟で挑みました✊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
生理周期が安定していてアプリで予測できるなら、わざわざお金かけなくても自分でできそうって思いますよね😅笑
私もママリで見てますが、あっさりめで浅くとか手前にとかよく目にしますもんね!!
3周期で授かったのですね❣️
産み分けにピンクゼリーも効果あったかもしれないですよね〜
ゼリー買おうか悩みます😂
私もこれを参考に頑張りたいと思います💪
いろいろと教えていただきありがとうございました💕