初めてのままり
幼稚園教諭してましたが、30人近く子どもがいても最後のお弁当にお手紙が入ってるのは5,6人くらいでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
入れなかったです💦入れてる方もいるんですね🤔知らなかったです😰

はじめてのママリ🔰
昨日でお弁当最後でしたが何も入れませんでした🥹
逆に子供からお手紙入ってました😭
初めてのままり
幼稚園教諭してましたが、30人近く子どもがいても最後のお弁当にお手紙が入ってるのは5,6人くらいでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
入れなかったです💦入れてる方もいるんですね🤔知らなかったです😰
はじめてのママリ🔰
昨日でお弁当最後でしたが何も入れませんでした🥹
逆に子供からお手紙入ってました😭
「幼稚園」に関する質問
批判はご遠慮ください。 幼稚園行き始めて2ヶ月目、保育料が引き落としされませんでした。 もちろん私が多めに入れていればこんな事にはならなかったです。(通うために新しく口座を作ったので生活費とは別の通帳です) …
幼稚園から些細なことでも電話連絡きますか? 息子が帰って来て普段通り機嫌良く過ごしていたら園側から電話があり、園庭で遊んでいた時にお友達とぶつかって鼻を打っているんですが、青くもなってなかったし鼻血も出て…
暖かい日だから薄着(タンクトップ肌着に長袖体操着)で登園させたのに幼稚園の半袖体操着+肌着+長袖体操着で帰ってきました なぜ? 厚着させられてたので帰ってきたとき顔真っ赤でした。 年少です。 幼稚園にこれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント