妊活中かおり🔰
ですねー仕事しながらはしんどいです…😑
正社員で働いていますが直属の上司には伝えてあるので急の休みでも嫌な顔はされないので恵まれてるなと思いますが、やはり申し訳なさはあります🥲
4月に初採卵予定なのでそれまで風邪ひかないように徹底しています😅
時間とお金どちらも必要なことなので本当に大変です💦
妊活中かおり🔰
ですねー仕事しながらはしんどいです…😑
正社員で働いていますが直属の上司には伝えてあるので急の休みでも嫌な顔はされないので恵まれてるなと思いますが、やはり申し訳なさはあります🥲
4月に初採卵予定なのでそれまで風邪ひかないように徹底しています😅
時間とお金どちらも必要なことなので本当に大変です💦
「子宮鏡」に関する質問
抗精子抗体について詳しい方 教えて頂きたいです😢 今日血液検査の結果が出て 抗精子抗体が陽性とでました。 3日後に子宮鏡の検査をします。 まさか自分が。とは思わず。 そんな病名?があるとは知らず。 ここからどうし…
不妊治療中の子宮鏡の検査でマイクロポリープがありました。 特に治療の説明はなかったのですが、ポリープではなく、小さなマイクロポリープの場合は手術はしないのでしょうか? みなさんどんな治療をされましたか?
他になにか出来る検査はありますか? ・エマエラ検査 ・子宮鏡 ・夫婦の遺伝子検査 ・PGT-A ・不育症血液検査 ・シート方 ・スクラッチ方 ・GM-CSF 現在は偽閉経療法中です。
妊活人気の質問ランキング
コメント