子育て・グッズ 4月から0歳児クラスに入園します!書類に生活で気をつけていることという… 4月から0歳児クラスに入園します! 書類に生活で気をつけていること という欄があるのですがどのような事を書いたらいいのでしょうか?😭 離乳食を丸呑みしがちなのでそのことと、つかまり立ちをして目を離さないようにしていること 他にあまり思いつかなくて🥲🥲参考にさせて下さい🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 生活 入園 0歳児 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままでOKです✨ 離乳食を丸呑みしがちなことは特に書いた方が良いと思います☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント