家事・料理 冷凍したみかんって、お弁当に持たせて食べる頃には解凍されていますか?… 冷凍したみかんって、お弁当に持たせて食べる頃には解凍されていますか? 初めて冷凍みかんを持たせました(缶詰なので一粒ずつになっているもの) あと2時間ほどで食べられるまでに解凍されるのか、、、 幼稚園児なので、みかん食べたいがあまりに凍ったまま口に含んで飲み込んでしまったりしたらどうしよう😱と今更心配になってきました💦 普段冷凍フルーツ持たせている方、いかがでしょうか⁉︎💦2〜3時間で解凍されてますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 園児 お弁当 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 缶詰で一つ一つ粒になってるなら解凍されてそうです 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保冷バッグに保冷剤も入れてるんですけど、解凍されますかね⁉︎💦😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 粒だったら大丈夫じゃないですかね。 カチカチではないと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷バッグに保冷剤も入れてるんですけど、解凍されますかね⁉︎💦😣
はじめてのママリ🔰
粒だったら大丈夫じゃないですかね。
カチカチではないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨