まいにち眠い
鶏もも使って照り焼きチキン、鶏ミンチでハンバーグ、豚こまでポークケチャップ、豚こまで肉じゃがとかどうでしょうか🥹

こっとん
うちも鶏ミンチの冷凍あるので今日は簡単に鶏そぼろ丼の予定です😂

ひまわり
私だったら鶏そぼろ丼にしちゃいます!

はじめてのママリ
コメントありがとうございました☺️助かりました!!
今日は、そぼろ丼にしました✨
明日は照り焼きチキンにしようと思います💕
まいにち眠い
鶏もも使って照り焼きチキン、鶏ミンチでハンバーグ、豚こまでポークケチャップ、豚こまで肉じゃがとかどうでしょうか🥹
こっとん
うちも鶏ミンチの冷凍あるので今日は簡単に鶏そぼろ丼の予定です😂
ひまわり
私だったら鶏そぼろ丼にしちゃいます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました☺️助かりました!!
今日は、そぼろ丼にしました✨
明日は照り焼きチキンにしようと思います💕
「冷凍」に関する質問
冷凍庫が少し半開きになっていて冷凍餃子が半解凍されてました それで冷凍してたうどんと餃子で煮込みうどん作りました 今めちゃくちゃお腹痛いです そのせいでしょうか? それとも解凍されても冷えてる状態で煮込めばお…
みなさんなら今週1週間分の買い物に行きますか? ・白菜1/4 ・しめじ ・えのき ・豆腐3丁入ってるうちの1個 ・厚揚げ×2パック ・玉ねぎ×3玉 ・スナップエンドウ少量 ・ピーマン×5個 ・茄子×3本 ・鶏もも肉×4枚 ・豚肉、小分け冷凍…
量やボリュームは少ないけど、見た目のかさがあってお弁当箱のスペースを埋められるようなおかずが知りたいです! ・冷凍食品のカップグラタン ・ハムをくるくる巻いて入れる 上記以外で何かありましたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント