※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHANMI
ココロ・悩み

デリカシーのない実母にうんざり。先日娘と転んでしまい、6ヶ月の娘の頭…

デリカシーのない実母にうんざり。。。

先日娘と転んでしまい、6ヶ月の娘の頭蓋骨を陥没骨折、脳挫傷を負わせてしまい手術をしました。
幸いにも打った場所が良かったとの事で手術を行い後遺症も今のところありません。
手術に際し、髪の毛を剃らなくてはならなくなってしまい坊主になってしまいました。。。
本当申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、しばらく転んだりしないようにとの事で実家に帰ってきてますが、母が子供を見るたびに、
「あらっ、男の子!笑」
「服装が女か子なのにその髪型だと変だね!笑」
とか、チクチクデリカシーのない事を言って来ます。
本人が好きでこの髪型になったわけじゃないし、母親の私の責任なんだから可哀想だと言っても笑ってます。
こんな母親には絶対なりたくないです。優しいお母さんが良かった😭
早く元気になって家に帰れる日が待ち遠しい😭
娘ちゃん、ごめんね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

明るくて私は別に酷いとかは思わなかったですけどね🥹可哀想可哀想ってみんなで落ち込んでても仕方ないですし。。でも大事に至らず本当に良かったですね😭😭

はじめてのママリ🔰

まず娘さんが無事でよかったです。
責められるよりはまだいいと思いますが、気にしちゃいますね🥲