子育て・グッズ 多分月曜くらいからアデノで(木曜に陽性)うんちは元に戻りましたが1ヶ月… 多分月曜くらいからアデノで(木曜に陽性)うんちは元に戻りましたが1ヶ月くらいうんちから菌出ちゃうんですよね?💦 友達に誘われたけど半年の赤ちゃんいるからやめた方がいいですよね?💦 最終更新:3月23日 お気に入り 赤ちゃん うんち 友達 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもがアデノかかって治った1週間後に旦那が感染しました💦 感染力強い気がするので避けたほうが良い気がします🙇💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊