コメント

♡♡
役職→社歴→年齢
の順番が基本ですね!
同じパートならば、社歴が低い新人さんが下座になりますが、上座と下座を気にするような重役こられる飲み会なのでしょうか?
そこにパートアルバイトさんが参加するってなかなかない光景ですが、もしそうならば役職ある方を上座へ、あとは誰が入り口でも基本は大丈夫です😊幹事の方が入り口付近に座ることも多いです!
♡♡
役職→社歴→年齢
の順番が基本ですね!
同じパートならば、社歴が低い新人さんが下座になりますが、上座と下座を気にするような重役こられる飲み会なのでしょうか?
そこにパートアルバイトさんが参加するってなかなかない光景ですが、もしそうならば役職ある方を上座へ、あとは誰が入り口でも基本は大丈夫です😊幹事の方が入り口付近に座ることも多いです!
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーナーとその他って感じで、オーナーがとりあえず上座にいればいいのですが、中堅の方が気にするんです🥹
忘年会の時それで長々注意受けでとってもめんどくさかったので、私が言われるのもその子が言われるのも嫌だなと思って😖💧
ありがとうございます!