※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近自分の情緒がわかりません元気なときもあるし、落ち込んでるときも…

最近自分の情緒がわかりません
元気なときもあるし、落ち込んでるときもあるし
生理前でもないのに情緒不安定で🥲
仕事で嫌なことが沢山あって、いままでのことも振り返ってこの仕事向いてないって思うから辞めたいし(職場環境はいいから辞めたくないけど仕事内容が向いてない)子育てでもとことん落ちて、他にも落ち込むことあって、。
何も楽しみもいいこともなくて人と関わるのつかれたと思えば一人だととことん落ちるから誰かと話してた方がいいかなと思ったり。
どうしちゃったんでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

私もほぼ同じ感じです…。仕事もまさにそんな感じです。1ヶ月のうち元気なのって生理終わってすぐの1週間くらいだけです。ざっくりした理由になりますが、疲れてるんだと思います!仕事、育児、旦那、時間ない、あれもやらなきゃこれもやらなきゃもあるし。
有給とって休むとかどうでしょう。子どもいない日を作るとか。家を離れて実家帰って家のご飯食べるとか。もしくは自分のメンテに行くとか。話を聞いてくれる系の友人がいるならその子に会うとか。