※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金には困らないしDVも無いけど夫を男として見られなくなり離婚された…

お金には困らないしDVも無いけど
夫を男として見られなくなり離婚された方いますか?

その後は再婚されましたか?

コメント

hm

異性として見れなくなり離婚しました。
今は再婚しています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    差し支えなければ教えいただけると嬉しいのですが、、前のご主人とのお子さんはいらっしゃいますか?その場合、お子様の離婚時の反応と再婚時の反応はどうでしたか?

• 4時間前
  • hm

hm

子供2人共、元旦那との子です!
    3歳と1歳の時に離婚したのですが、下の子はもちろん全く理解していないのでパパ〜とはなりませんでしたが上の子はパパっ子だったのもあり1ヶ月ぐらいはパパは?と聞く日もありました😢
    その度、罪悪感で毎晩泣いていました😂💦

うちの子の性格もあるとは思いますが人懐っこい性格なので今の旦那ともすぐに仲良くなり今はもう2人ともほんとの?パパだと思っていますよ☺️
    上の子も記憶があるのかないのかは分かりませんが、一切元旦那の話はしませんでしたし今ももちろん話してくる事はないです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

母がそうですが再婚してません
というか、シングル子持ちで再婚はハードル高いですよね