家族・旦那 お金には困らないしDVも無いけど夫を男として見られなくなり離婚された… お金には困らないしDVも無いけど 夫を男として見られなくなり離婚された方いますか? その後は再婚されましたか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 夫 お金 男 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント hm 異性として見れなくなり離婚しました。 今は再婚しています☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 差し支えなければ教えいただけると嬉しいのですが、、前のご主人とのお子さんはいらっしゃいますか?その場合、お子様の離婚時の反応と再婚時の反応はどうでしたか? 4時間前 hm 子供2人共、元旦那との子です! 3歳と1歳の時に離婚したのですが、下の子はもちろん全く理解していないのでパパ〜とはなりませんでしたが上の子はパパっ子だったのもあり1ヶ月ぐらいはパパは?と聞く日もありました😢 その度、罪悪感で毎晩泣いていました😂💦 うちの子の性格もあるとは思いますが人懐っこい性格なので今の旦那ともすぐに仲良くなり今はもう2人ともほんとの?パパだと思っていますよ☺️ 上の子も記憶があるのかないのかは分かりませんが、一切元旦那の話はしませんでしたし今ももちろん話してくる事はないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 母がそうですが再婚してません というか、シングル子持ちで再婚はハードル高いですよね 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
差し支えなければ教えいただけると嬉しいのですが、、前のご主人とのお子さんはいらっしゃいますか?その場合、お子様の離婚時の反応と再婚時の反応はどうでしたか?
hm
子供2人共、元旦那との子です!
3歳と1歳の時に離婚したのですが、下の子はもちろん全く理解していないのでパパ〜とはなりませんでしたが上の子はパパっ子だったのもあり1ヶ月ぐらいはパパは?と聞く日もありました😢
その度、罪悪感で毎晩泣いていました😂💦
うちの子の性格もあるとは思いますが人懐っこい性格なので今の旦那ともすぐに仲良くなり今はもう2人ともほんとの?パパだと思っていますよ☺️
上の子も記憶があるのかないのかは分かりませんが、一切元旦那の話はしませんでしたし今ももちろん話してくる事はないです!