はじめてのママリ🔰
コンクールFという緑色のうがい薬オススメです!お水に薄めて使うのでコスパも良いです🥰
妊娠中や授乳中でも問題なく使えて、殺菌作用があり虫歯・歯周病や口臭に12時間効果があります🙆✨
ホルモンバランスの影響で女性は歯周病なりやすいので、丁寧に歯磨き&フロスするのと定期検診もオススメします!
はじめてのママリ🔰
コンクールFという緑色のうがい薬オススメです!お水に薄めて使うのでコスパも良いです🥰
妊娠中や授乳中でも問題なく使えて、殺菌作用があり虫歯・歯周病や口臭に12時間効果があります🙆✨
ホルモンバランスの影響で女性は歯周病なりやすいので、丁寧に歯磨き&フロスするのと定期検診もオススメします!
「うがい薬」に関する質問
2歳の子でも使える市販の風邪の対処法、何かありますか?😣ちょっとした風邪で小児科に行き、いつももらう薬をもらって飲ませてるのですが咳と鼻水で寝苦しそうです🥲 かぜ薬そのものというよりは、風邪症状で寝つきが悪い…
親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとても気になります。食後にはうがい薬で優しくゆすいだりしています。化膿していたら水が滲みたり痛み止めが効かなかったりするのでしょうか?
子供の喉痛の時って、お薬基本的にうがい薬かカロナールだけですよね? 1週間に喉痛になって、うがい薬できないからカロナールだけ処方してもらいました。その後から鼻水の症状がでてまた、喉が痛いらしいです…。乾いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント