ツー
同じかは分かりませんが、中耳炎になった時は耳のなかでなんかぼわわわんって響いてる感じはしてました🤔

ツー
同じかは分かりませんが、中耳炎になった時は耳のなかでなんかぼわわわんって響いてる感じはしてました🤔
「歯」に関する質問

歯科衛生士さんや歯に詳しい方いませんか? 今、下の歯の根管治療をしていて薬を詰めて、 仮蓋をしている状態なのですが、 上の歯の銀歯の部分も痛くなってきて 多分同じく根管治療をしないといけないんじゃ ないかな〜と…

手づかみ食べ&カミカミ練習になるもので効果的だったものがあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 10ヶ月ですが、最近お粥を丸飲みするようになりました。手づかみ食べもしていますが、どんどん口に運んで噛んでい…

歯科の器具(バー、スケーラーチップ、ラバーカップなど)が紛失することが増えています。 歯科衛生士パートが私含め同時期に5人入り、そこから紛失が起こっていて、恐らく誤って捨てているのだろうとのことです。 実際に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント