コメント

はじめてのママリ🔰
お野菜は、レンジで大丈夫ですよ☺️
レンジだと加熱しても食材の栄養分が逃げにくいというメリットもあります✨
ヨーグルトは、温めると酸っぱくなってしまいます💦
加熱する必要はありませんが、常温にしたものが好ましいですね😊
はじめてのママリ🔰
お野菜は、レンジで大丈夫ですよ☺️
レンジだと加熱しても食材の栄養分が逃げにくいというメリットもあります✨
ヨーグルトは、温めると酸っぱくなってしまいます💦
加熱する必要はありませんが、常温にしたものが好ましいですね😊
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ一歳の誕生日なので、ケーキを作ってみようと思っているのですが、生クリームの代わりにヨーグルトを使おうと思っています。ヨーグルトの種類はパルテノの無糖を 使うのはどうなのでしょうか?👀
食の細い3歳の朝ごはん… どうしたらいいでしょうか?😔 お米は好きだけど野菜全般苦手、肉や卵もあまり好きではないし、味噌汁に入れたワカメも嫌がります😖パンもあまり食べません。 食が細く、おかずは一般的な目安量の1…
1歳2ヶ月のおっぱい星人なのですがご飯全く食べません😭少し前までは納豆なら食べてくれたのですが今は一口も食べずに吐き出します。ヨーグルトとバナナは気分が良ければ食べてくれます。栄養面が心配です😭大きくなったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヨーグルトはれんじであたためてからあげるとなっており、え?ってなってとりあえずあげてません😱少し室温に置いてあげたら良いですかね?
はじめてのママリ🔰
本や物によってはそのように記載ありますよね😶💦
はい、そうですね!
少し置いといて常温に戻してからあげると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
絶対なんか変な感じになりますよね。あったかいヨーグルト。
なんでも本はあたためてますよね😂
はじめてのママリ🔰
昔、ホットヨーグルトダイエット流行った時に温めて頑張って食べてましたが、ほんとに美味しくないです🤣
Googleなどネット検索しても、加熱はしなくて良いと記載ありますね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私もやったことあります。臭くてウェッてなりました😂😂😂
調べてくださってありがとうございます!