※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんで女の子が欲しいんだろう。たぶんふとした瞬間に、これ娘が出来た…

なんで女の子が欲しいんだろう。
たぶんふとした瞬間に、これ娘が出来たらしたいなと思ってたことを思い出す時かな。
自然と娘にあげたいなと思っていたもの集めていたり。

男の子も可愛いけど、同じようにしてみても何か違うんだよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うち男の子2人で、女の子いないですが子供たちが大きくなってきて「あー、女の子もいいなぁ」って思うこと結構あります笑

ほんとちょっとしたことだけど、洋服がかわいいとか。
髪の毛結びたかったなとか✨

ないものねだりじゃないけど、ありますよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。ランドセルとか選べるものが少なくて、これ買いたいな買ってあげたかったなと我慢することが多くて。

でも絶対女の子!て一人目から産み分けしてる姉妹ママより、男女いるママさんの方が好きです。

• 5時間前
ママリ

女の子が欲しかったけど男の子2人産んだ者です。

女の子って服が可愛いし男の子より手を繋いだり抱っこさせてくれる期間が長いというイメージがあるからです🥹
あと、結婚したら男性は奥さん優先になるけど女性は実母を頼ってきたり頻繁に会いに来るというイメージなので😂

もちろん個人差はあると思うんですが🥹

でも、やっぱり我が息子たちはどこの娘さんより可愛いです😊