はじめてのママリ🔰
どういうときに歯車合わないのかによりますが、指摘や指示された内容や報連相をメールとか文字やチャットで残しておくのが言った言わない問題、お互いの認識の齟齬が避けれるので、忙しいときは特に意識してます😊
あとは、通常の仕事なら手順書確認しながらとかでミスしないようにするとか、とにかく仕事を増やさないことに注意します😂
はじめてのママリ🔰
どういうときに歯車合わないのかによりますが、指摘や指示された内容や報連相をメールとか文字やチャットで残しておくのが言った言わない問題、お互いの認識の齟齬が避けれるので、忙しいときは特に意識してます😊
あとは、通常の仕事なら手順書確認しながらとかでミスしないようにするとか、とにかく仕事を増やさないことに注意します😂
「上司」に関する質問
旦那の過去のマッチングアプリ、デリヘルの利用、毎日帰宅が深夜や無断外泊になることで限界が来ました。 私もその不安からかなりしつこく干渉しすぎてしまって、旦那も限界が来たようです。 今まで話し合いなどが一切で…
パートを辞めます。 社員登用のある先だったのですが、入社してみるとギャップや社員登用までの道のりが険しすぎることがわかり、正社員で働けるところに転職することにしました。 ただ転職活動がかなり難航していたので…
仕事で大変なミスをしてしまいました😰 朝からショックで、立ち直れません。 私の他に3人に確認してもらってた資料のはずが 何故か修正前の資料のまま完成してしまい もう後戻りできません。 上司からは どうしてこうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント