※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
産婦人科・小児科

大阪の大正病院附属婦人科クリニックで出産した方はいらっしゃいますか。無痛分娩についての費用や流れ、先生やスタッフの評判を教えてください。

大阪の大正病院附属婦人科クリニックで出産された方いらっしゃいますか?
大阪市西区在住初マタです🤰
できれば無痛分娩で検討中です。

最終手出しいくらくらいかかりましたか?
大正病院の無痛分娩の流れどんな感じですか?
計画無痛では無いですか?
先生やスタッフさんの評判がとても良さそうですが、実際どの様に感じられましたか?

たくさん聞きたいことがあってすみません💦
経験者の方、通院中の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

miiiiko

上2人も大正病院で、今回もこちらで出産します🫶🏻28週までに10万円預かり金払って、手出しは2〜3万円出しました!私は普通分娩でしたが、無痛分娩はそれプラス10まんえんだとおもいます!
先生は本当に優しくてお産の時も優しいし助産師さんも人にはよりますが、基本優しいです🫶🏻

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!

なんだか他の病院よりも情報見つけづらくて😥

今回も大正病院で出産されるんですね✨そういった方がいると知ると、余計に信頼と安心が増します!
    35週だともうすぐですよね!私にはまだ未知の世界だけど陰ながら出産の応援しております🥺!!

• 3月26日
  • miiiiko

miiiiko

ありがとうございます🤍🤍
    ですよね、なかなか情報ないですよね🥹🥹
    私は結構好きなので離れててもここで産みたいなって思いました🫶🏻🫶🏻
    もうすぐで、3人目ですが、ほんとドキドキと不安でいっぱいです🥲🥲
    優しいお言葉ありがとうございます🩵頑張ります!!!

• 4月2日