コメント
退会ユーザー
その頃毎日
夕方6時から夜11時まで
ギャン泣きでしたよー😭😭
🐩年子mama🐩❤︎🐩
黄昏泣きじゃないでしょうか?
ウチの息子も3ヶ月の時はギャン泣き日課で毎日、毎日大変でした😲😭
-
2歳児まま🌾
ついに‼
黄昏泣きいつあるのかなーなんてのんきに考えてたら今日のこれがそうなのかもしれないですね😅
いやぁぁギャン泣きだとどっかいたいんじゃないかとか心配になっちゃって。ほんと大変ですよね、- 5月19日
こくたん
大変ですよね(>_<)1人目のときずっとずっと添い乳でした。寝てくれてもおっぱい離すとすぐに泣くので身動き取れずひたすら一緒にいましたよ(*^^*)
-
2歳児まま🌾
わたしもずっと添い乳なので、その大変さリアルタイムで感じてます😅
今日はじめておっぱいくわえさせてもギャン泣きで、抱っこゆらゆらで寝たし、最近添い乳だと朝方いやがるし...って感じで、今後添い乳できなくなったらどうしようって思ってます(O.O;)(oo;)- 5月19日
-
こくたん
添い乳は、楽チンですがおっぱいないと寝なかったのでほんと、夜で歩けませんでした😂当たり前ですけど。毎日のことなので添い乳嫌がるんだったら、おしゃぶり、してくれるといいですよね♡
- 5月19日
-
2歳児まま🌾
おしゃぶり嫌みたいで、オエーって顔して出しちゃうんですよ😓とほほ、、、です。
- 5月19日
ちぃ
うちは毎日17~22時までギャン泣きです( >Д<;)
大変ですけどお互いがんばりましょ!
-
2歳児まま🌾
わわわわわ!
ギャン泣きされると大変ですよね!
同じ大変なままがいて明日もがんばるきになれました!- 5月19日
2歳児まま🌾
ほんとですかー!?
とても大変でしたね💦💦
どうやり過ごしてましたか!?
退会ユーザー
ただただ時間が過ぎるのを待ちました(><)
ご飯の時間、お風呂の時間、
洗い物などを
そろそろ泣く!って時間帯までに済ませておいて
寝かしつけたら自分もゆっくりできるように
体制を整えることはしていました(*^^*)
早く寝てよ!まだ〇〇も〇〇もしなきゃいけないのに!!
というイライラが大きかったので(><)
2歳児まま🌾
そーですよね💦
時間過ぎるの待つしかないですよね。
そろそろ泣く時間、そーいえばだいたい同じです💦それまでに一通り済ませておくとイライラせずにすごせるんですね!ありがとうございます!明日から早速実行します!