はじめてじゃないママリ〄
頭痛と嘔吐って気になりますね💦私なら様子見て行かせるかもしれませんが、先生にそのことを伝えて子供にも何かあったら先生に言うようにすると思います。
ままり
頭痛と嘔吐怖いですね💦
明日はゆっくりやすませます🥲
はじめてじゃないママリ〄
頭痛と嘔吐って気になりますね💦私なら様子見て行かせるかもしれませんが、先生にそのことを伝えて子供にも何かあったら先生に言うようにすると思います。
ままり
頭痛と嘔吐怖いですね💦
明日はゆっくりやすませます🥲
「ゲーム」に関する質問
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
旦那の弁当作るのやーめた! 片付けろ掃除しろ物が多いベビーベッド使わんならバラせ、とかもううるさすぎ小言すぎ口だけやん。 私にいつそんな暇がある???そんな言うなら家事手伝えよ育児しろよ。寝かしつけも出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント