はじめてじゃないママリ
頭痛と嘔吐って気になりますね💦私なら様子見て行かせるかもしれませんが、先生にそのことを伝えて子供にも何かあったら先生に言うようにすると思います。

ままり
頭痛と嘔吐怖いですね💦
明日はゆっくりやすませます🥲
はじめてじゃないママリ
頭痛と嘔吐って気になりますね💦私なら様子見て行かせるかもしれませんが、先生にそのことを伝えて子供にも何かあったら先生に言うようにすると思います。
ままり
頭痛と嘔吐怖いですね💦
明日はゆっくりやすませます🥲
「幼稚園」に関する質問
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
幼稚園の入園希望者説明会なのですが、 1日のみ200組定員で完全予約制でした どこの幼稚園も定員を設けることは普通ですか? そこの幼稚園の毎年の応募人数などがわからないのでなんとも言えませんが、満員で参加できな…
幼稚園のボランティア 水遊びのボランティアなんですが、 クラス30人で担任1人のみです。園全体にいる先生も園長等含めて5人位です。 人手足りないから手伝ってと連絡きました。 水遊びなので半ズボン着用なのと、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント