はじめてじゃないママリ〄
頭痛と嘔吐って気になりますね💦私なら様子見て行かせるかもしれませんが、先生にそのことを伝えて子供にも何かあったら先生に言うようにすると思います。
ままり
頭痛と嘔吐怖いですね💦
明日はゆっくりやすませます🥲
はじめてじゃないママリ〄
頭痛と嘔吐って気になりますね💦私なら様子見て行かせるかもしれませんが、先生にそのことを伝えて子供にも何かあったら先生に言うようにすると思います。
ままり
頭痛と嘔吐怖いですね💦
明日はゆっくりやすませます🥲
「ゲーム」に関する質問
すぐ怒る娘の友達、、 小2の娘がいます。 めちゃくちゃ仲の良い女の子がいるのですが たまーに喧嘩をします。 喧嘩といっても学童のボードゲームなどで 娘が勝って やったー!と喜ぶといじけてしまったり、、 結構いじ…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント