みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子も最初はヘルメットも拒否でしたが慣れましたよ!
家でヘルメット被る練習、保育園までの道を何回か乗せて練習しました。
最初の泣いちゃう時期は自転車に乗った時はおやつのウエハース持たせてあげてました。
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子も最初はヘルメットも拒否でしたが慣れましたよ!
家でヘルメット被る練習、保育園までの道を何回か乗せて練習しました。
最初の泣いちゃう時期は自転車に乗った時はおやつのウエハース持たせてあげてました。
「自転車」に関する質問
低身長で2人子どもを自転車に乗せてる方🙋♀️ 低身長で2人子乗せはきついでしょうか…😭 私の身長が144cm 後に子乗せ自転車を買うつもりです。 旦那の知り合いに私には2人乗せてはキツいと 思うと言われたみたいです💦 その…
【レインカバーについて】 移動は基本的にベビーカーで、雨の日はピジョンの純正レインカバーをつけています。今日通りすがりのおばあさんに『窒息死が心配』と言われました。 一応小さい穴は空いていてベビーカーの足元…
少し遠め(自転車で15分)、バス通園でも幼稚園でお友達できるんでしょうか…😓 ママ友いない方いらっしゃいますか? 親が関わることも少ないし、クラスも5クラスあるからあんまりママ友できなかったかも〜と、同じ園を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント